블로그

x 조회수 증가 민주당, 전남 영광서 최고위 개최 ‘재보선 지원’···혁신당과 대결 구도

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-24 13:21

본문

x 조회수 증가 더불어민주당은 23일 전남 영광군에서 최고위원회의를 연다. 오는 10·16 재·보궐선거를 지원한다는 의미다. 민주당이 호남 지역 선거에도 집중 지원에 나선 것은 조국혁신당과의 대결 구도 때문으로 해석된다.민주당은 이날 장세일 영광군수 후보 선거사무소에서 현장 최고위원회를 개최한다. 이재명 대표 등 지도부가 참석한다.이 대표 등 지도부는 영광터미널시장을 방문한 뒤, 쌀값 안정화를 위한 정책 간담회를 할 예정이다. 간담회에는 박지원·이개호·신정훈 의원 등 지역 의원이 참석한다.당 지도부는 오는 24일 전남 곡성군에서 조상래 곡성군수 후보의 선거운동을 도울 예정이다. 25일 부산 금정구 김경지 후보 선거사무소에서 최고위를 연다.

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요