블로그

유튜브 구독자 구매 여·야·의·정 협의체도 한계 있을 것···수시모집 시작에도 의료계 “백지화”

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-13 09:47

본문

유튜브 구독자 구매 여야가 ‘여·야·의·정 협의체’를 구성에 속도를 내고 있지만 협의체가 현재의 의·정 갈등을 봉합하는데 극적인 역할을 해내기엔 한계가 있을 것이란 전문가 의견이 나온다. 2025학년도 의대 증원 결정을 놓고 정부와 의료계가 여전히 팽팽히 맞서고 있는 데다, 의료계도 직역마다 입장이 다 달라 대표성을 가지고 협의체에 참여하는것 자체가 어려워 보이기 때문이다. 협의체를 통한 대화는 그것대로 진행하되, 결국 대통령실의 적극적인 의지와 의료계의 입장 변화 없이는 사태 해결이 어려운 상황이다.여야는 9일 의대 증원 등 의료 개혁 문제를 논의하기 위한 협의체에 의료계가 참여하도록 공동으로 노력하기로 의견을 모았다.국회가 중심이 되어 의·정 갈등을 해결하려는 의지를 보이는 것은 긍정적이지만, 과거 사례와 의료계 의사결정 구조 등을 감안했을 때 정치권이 중심이 되는 협의체 구성이 애초에 어렵다고 보는 신중론도 제기된다. 다른 해법도 모색해야 한다는 것이다.2020년 의사 집단행동을 경...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기