블로그

x 팔로워 구매 9월 모평 ‘n수생’ 응시 역대 두번째

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-29 06:17

본문

x 팔로워 구매 2025학년도 대학수학능력시험(수능) 9월 모의평가에 응시한 졸업생 등의 비중이 통계 집계 이래 역대 두 번째로 높은 것으로 집계됐다. 의대 증원에 따른 n수생 증가가 영향을 미친 것으로 보인다.한국교육과정평가원은 다음달 4일 실시하는 수능 9월 모의평가에 수험생 48만8292명이 지원했다고 27일 밝혔다. 재학생이 38만1733명(78.2%), 졸업생 등(졸업생+검정고시생)이 10만6559명(21.8%)이었다. 재학생은 지난해 9월 모의평가에 비해 1만285명 늘었고, 졸업생 등은 2182명 증가했다. 9월 모의평가는 오는 11월14일 시행되는 2025학년도 수능 출제 방향 등을 가늠할 수 있는 시험이다.이번 9월 모의평가의 졸업생 등 수험생 비중은 통계 집계 시작 이후 최고치였던 지난해 9월 모의평가(21.9%)보다 0.1%포인트 낮았다. 졸업생 등 수험생 규모 또한 9월 모의평가 기준으론 2022학년도 9월(10만9615명) 이후 역대 두 번째로 많다. 2...

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요