블로그

유튜브 조회수 캐논코리아, 신기술로 무장한 EOS R시리즈 발표 [현장 화보]

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-26 06:34

본문

유튜브 조회수 토탈 이미징 솔루션 기업 캐논코리아(대표이사 박정우)가 23일 서울 잠실 롯데월드타워 시그니엘에서 개최한 기자간담회에서 EOS R 시스템의 첫 번째 플래그십 풀프레임 미러리스 카메라 EOS R1과 가볍고 강한 EOS R5 MarkⅡ의 공식 출시를 발표했다. 박정우 대표이사는 환영사에서 “새롭게 선보이는 EOS R1과 EOS R5 MarkⅡ는 80년 이상의 캐논 광학 기술력과 혁신이 담겨있는 제품이라고 설명했다.1888년, 조지 이스트만(George Eastman)이 최초의 휴대용 필름 카메라를 출시한 이래 카메라는 몇 세대를 거쳐 최첨단 기술이 도입된 기계로 거듭나고 있다. 뷰파인더를 통해 사람의 시선을 따라 자동으로 움직이는 카메라의 초점은 더는 놀라운 기술이 아닐 정도로 카메라는 발전하고 있다.현존하는 최첨단 카메라 기술의 집약체가 이번 출시한 EOS R1과 EOS R5 MarkⅡ라고 캐논코리아 측은 설명했다. 박광열 프로서포트담...

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법