블로그

트위터 조회수 늘리기 [겨를]마지막 집은 어디에

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-08-25 01:04

본문

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 죽는 것보다 늙는 게 두려운 세상에서 과연 나의 ‘마지막 집’은 어디일까? 이 시대 적지 않은 노인들이 ‘집’이 아닌 요양시설에 머물고 계시며 그곳에서 삶을 마감하고 있다.우리 사회가 고령자주거에 대해 진지한 고민과 준비를 하지 않는다면 내 의지와 상관없이 나의 마지막 집 또한 요양시설이거나 시설 입소조차도 쉽지 않을 수 있다. 그 미래가 원치 않는 모습이라면 아파트만 끝없이 지어 올리지 말고 우리의 마지막 집에 신경 써야 한다.7월23일 정부는 ‘시니어 레지던스 활성화 방안’ 정책을 발표했다. 시니어 레지던스? 고리타분한 노인주택이 아니라 그럴듯한 신상품을 소개하는 느낌이다. 초고령사회를 맞아 고령자 주거의 선택지와 공급을 늘린다는 것은 긍정적이다. 하지만 시니어 레지던스가 아파트 시장의 정체를 벗어나기 위해 새로운 부동산 개발사업을 일으키기 위한 것은 아닌지 걱정이다. 앞뒤 없이 고령자주택이 부족하니 규제를 확 풀어서 공급을 늘리겠다는 결정 이전에 물어야 할 질문이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.