블로그

인스타 팔로워 ‘이재명 2기’ 출범 첫날 메시지 “정권 폭주 저지·민생”

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-08-24 08:14

본문

인스타 팔로워 이재명 더불어민주당 대표는 2기 지도부 출범 첫날 ‘정권 폭주 저지’와 ‘민생 챙기기’를 주요 과제로 제시했다. 친이재명(친명)계 일색으로 새로 꾸린 당 지도부는 해병대 채 상병 특검법 추진 등 대여 투쟁의 고삐를 죄고, 이 대표는 민생 의제의 주도권을 쥐며 대권 주자 입지를 굳혀가겠다는 ‘투 트랙’ 전략으로 풀이된다.이 대표는 19일 오전 서울 동작구 국립서울현충원을 찾아 참배한 뒤 기자들에게 “윤석열 정권의 폭주를 저지하는 것이 가장 중요한 과제가 됐다”며 “국민의 민생을 챙기는 일 또한 가볍게 볼 수 없는 중요한 과제”라고 말했다. 그러면서 “정부를 견인해서 또 여당을 설득해서 국민의 민생에 도움이 되는 정책들을 최대한 발굴해보겠다”고 말했다.이 대표가 윤석열 정권의 폭주 저지를 강조한 만큼 민생 경제 회복을 위한 협치 행보와 별개로 민주당의 고강도 정권 압박은 계속될 것으로 보인다.민주당은 한동훈 국민의힘 대표가 발의하겠다고 말한 제3자 추천 채 ...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기