블로그

틱톡 팔로워 늘리기 박항서, 국제비영리단체 주관 ‘더 브랜드 로리엇 어워즈’ 수상

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-23 12:24

본문

틱톡 팔로워 늘리기 박항서 전 베트남 축구대표팀 감독(사진)이 국제비영리단체가 브랜드 가치를 평가해 개인이나 단체에 수여하는 상인 ‘더 브랜드 로리엇 어워즈’(The Brand Laureate Awards)를 받는다.박 전 감독의 매니지먼트사인 DJ매니지먼트는 22일 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 열리는 시상식에서 박 전 감독이 더 브랜드 로리엇 어워즈를 수상한다고 21일 밝혔다. 더 브랜드 로리엇 어워즈는 2005년 미국에서 설립돼 호주에 본사를 둔 브랜드 기반 비영리단체 세계브랜드재단(TWBF)에서 주관한다.그동안 리오넬 메시, 알렉스 퍼거슨 전 맨체스터 유나이티드 감독, 해리슨 포드, 톰 크루즈 등이 이 상을 받았다. 한국인 수상자로는 안성기, 조수미, 최경주, 진조 크루 등이 있다.

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.