블로그

틱톡 조회수 증가 갈비사자 ‘바람이’, 청주동물원서 딸과 여생 보낸다

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-08-22 10:50

본문

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 증가 “바람아, 딸 보니까 좋냐?”20일 오후 충북 청주시 상당구 명암동 청주동물원 동물복지사가 야생동물 보호시설을 돌아다니는 수사자 ‘바람이’(20)를 보며 웃으며 말했다. 야생동물 보호시설에서 10여m 떨어진 격리방사장에는 이날 수용된 암사자 한 마리가 갑작스러운 환경변화에 적응하기 위해 주변을 둘러보고 있었다.이날 청주동물원에 이사 온 암사자는 2017년 바람이와 부경동물원의 한 암사자 사이에서 태어나 ‘바람이의 딸’로 불린다. 청주동물원 측은 ‘딸’을 뜻하는 영어 단어 ‘Daughter’의 앞글자를 따 D로 부른다.아빠 바람이가 지난해 7월 부경동물원에서 청주동물원으로 옮겨지자 D는 아빠가 지내던 실내 사육장에 갇혀 지냈다. 이후 D도 청주동물원에서 살게 해 달라는 시민들의 민원이 이어졌다.D는 지난해 11월 부경동물원이 폐업하자 임시수용을 위해 지난 5월 강원도 강릉의 쌍둥이동물원으로 옮겨졌다. 청주시는 이 암사자를 바람이와 함께 수용하기 위해 그동...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.