블로그

트위터 조회수 증가 ‘AI 반도체’ 양대 스타트업 사피온·리벨리온 ‘합병’ 본계약…연내 통합법인 출범

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-22 00:25

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 증가 국내 대표 인공지능(AI) 반도체 스타트업인 사피온과 리벨리온이 합병 본계약을 체결하고, 올해 안에 통합 법인을 출범시킨다. SK텔레콤과 리벨리온은 18일 SK텔레콤 계열사 사피온코리아와 리벨리온 간 합병을 위한 본계약을 체결했다고 밝혔다. 두 회사는 지난 6월 글로벌 AI 인프라 경쟁력 제고를 목표로 합병을 추진한다고 밝히고, 그간 상호 실사 작업과 구체적인 합병 조건 협의를 진행해왔다.양사는 사피온코리아와 리벨리온의 기업가치 비율을 1 대 2.4로 합의했으며, 올해 내 합병 법인을 출범시키는 것을 목표로 하고 있다.합병 후 존속 법인은 사피온코리아로 하되, 리벨리온 경영진이 합병 법인을 이끌 예정이어서 사명은 ‘리벨리온’으로 결정했다. 리벨리온 박성현 대표가 경영을 맡는다. 리벨리온 경영진의 안정적인 합병 법인 운영을 위해 SK텔레콤과 SK하이닉스, SK스퀘어로 구성된 사피온 주주진은 보유 주식 가운데 3%(합병 후 기준)를 합병 전까지 매각해 리벨리온 경영진의 1...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.