블로그

x 좋아요 구매 “고용허가제 20년···체류권 보장 없이 폭력적 단속만 계속”

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-08-21 07:58

본문

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 고용허가제 시행 20년이 지났지만 여전히 이주노동자들의 체류권이 제대로 보장되지 않고, 미등록 이주노동자에 대한 폭력적 단속·추방이 계속된다는 지적이 나왔다.민주노총과 대구경북이주연대회의, 이주민인권을위한부산울산경남공대위, 이주노동자평등연대는 20일 오전 경기 과천 법무부 청사 앞에서 기자회견을 열어 “미등록 이주노동자에 대한 정부의 인간사냥 단속추방 일변도의 정책이 갈수록 더 심각한 인권유린 피해를 낳고 있다”며 “미등록 이주민에 대한 체류권 보장 정책을 실시하라”고 했다.이들은 최근 정부의 미등록 체류자 단속 강화로 이주노동자들이 심각한 인권침해에 내몰렸다고 했다. 지난 6월20일 경북 경주에서 임신 중이던 태국 출신 미등록 이주노동자가 단속 중 다치고 유산을 당하는 일이 일어났다. 같은 날 경주에서 다른 미등록 이주노동자가 단속을 피해 달아나다가 3m 아래로 떨어져 정강이뼈가 골절되기도 했다. 특히 최근에는 가수 공연장, 식당, 결혼식 피로연장 등 일상 공간에서 단속...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.