블로그

인스타그램 좋아요 늘리기 [단독]한우농가 숨통 트이나…한우협회, 축산법 개정안 조건부 수용

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-08-21 02:43

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 한우 수급과 축산농가 경영 안정화를 두고 정부와 협상 중인 생산자단체가 정부·여당이 주도하는 ‘축산법 개정안’을 조건부로 수용하고, 사료 구매자금 상환기한 연장 등에 합의했다. 주무부처인 농림축산식품부는 생산자단체와 합의한 선제적 수급 방안 등을 토대로 재정당국과 논의를 거쳐 다음 달 중장기 한우산업 발전대책을 발표할 계획이다.15일 농식품부와 전국한우협회 등에 따르면 한우 생산자단체는 조경태 국민의힘 의원이 농식품부와 협의를 거쳐 지난달 대표 발의한 축산법 개정안에 대해 사전 조율을 전제로 최근 합의했다. 개정안은 농식품부 장관이 5년마다 한우, 돼지 등 주요 축종별로 축산업 진흥 기본계획을 수립하고 축산농가의 경영안정을 지원하는 내용이 골자다.한우협회 등 생산자단체는 그간 더불어민주당이 주도해온 ‘지속가능한 한우산업을 위한 지원법’(한우법)의 제정, 사료 구매자금 상환기간 연장, 사룟값 인하, 한우 암소 2만 마리 시장 격리 등을 요구해왔다.한우법은 5년마다 ...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기