블로그

유튜브 조회수 올림픽 여자 양궁 단체전 10연패 전훈영 선수 ‘금메달 활’ 인천시에 기증

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-08-19 12:07

본문

유튜브 조회수 올림픽 여자 양궁 단체전 10연패의 대기록을 세운 전훈영 선수가 파리올림픽에서 금메달을 딴 활을 인천시에 기증했다.인천시는 13일 파리올림픽에 참석한 인천 소속 출전 선수단에 대한 환영식을 열었다고 밝혔다. 이 자리에서 전 선수는 양궁 여자 단체전에서 올림픽 10연패를 이룩한 금메달 활을 유정복 인천시장에게 전달했다.이 활은 전 선수가 올림픽 대회 당시 금메달을 획득하기까지 사용한 두 개의 활 중 하나이다. 기증된 활은 인천시민들을 위해 전시될 예정이다.인천 소속 출전 선수단에 대한 포상금도 전달됐다. 조재만 DK 아시아 대표는 전 선수에게 1억원, 종주국 프랑스를 꺾고 결승에 올라 대한민국 사상 최초 여자 펜싱 단체전 은메달을 획득한 전은혜 선수에게는 5000만원, 유도 혼성단체전에서 동메달 획득한 정예린 선수에게는 3000만원의 포상금이 각각 수여했다.유정복 인천시장은 “300만 인천시민을 대표해 전훈영, 전은혜, 정예린 선수에게 감사드린다”며 “이번 성과는 인...

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기