블로그

인스타 좋아요 늘리기 강원 영동지역 8~10월 가뭄 상황 전망···강릉시 물 절약 동참 호소

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-19 06:08

본문

인스타 좋아요 늘리기 강원 영동지역에서 8~10월 가뭄 현상이 나타날 것으로 전망되자 강릉시 등 일부 자치단체들이 물 절약 대책을 추진하기로 했다.기상 가뭄은 특정 지역의 강수량이 평년보다 적어 건조한 상황이 일정 기간(최근 6개월 누적) 이상 지속하는 현상을 말한다.14일 행정안전부와 강원도에 따르면 영동지방의 최근 6개월 누적 강수량은 평년(1991~2020년)의 89.9%인 599.7㎜에 그치고 있다. 이는 최근 6개월 전국 평균 누적 강수량인 874.4㎜에 비해 현저히 낮은 수치다.특히 강릉시 최근 1년 누적 강수량은 1255.3㎜로 전년 대비 79%, 평년의 86.7% 수준이다.강릉시의 최근 1개월 강수량은 43㎜로 전년 대비 9.3%, 평년의 18.9%에 그치고 있다.이처럼 강수량이 크게 줄어들면서 강릉지역에 생활용수와 농업용수를 공급하고 있는 주요 상수원인 오봉저수지의 저수율도 39.3%로 떨어졌다.전국 평균 저수율 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기