블로그

틱톡 좋아요 “수업 중 왜 장난쳐” 학생에 욕하고 책상 던질 듯 위협한 교사 벌금형

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-18 15:56

본문

틱톡 좋아요 수업 중 장난을 친 학생에게 욕을 하고 위협을 한 중학교 교사가 벌금형을 선고받았다.13일 법조계에 따르면 광주지법 형사5단독 지혜선 부장판사는 아동학대 특례법 위반(시설종사자) 혐의로 기소된 광주의 모 중학교 수학 교사 A씨에 대해 벌금 200만원을 선고했다.A씨는 지난해 11월 학생에게 심한 욕설을 하고, 책상을 던질 것처럼 위협한 혐의로 기소됐다.A씨는 한 학생이 수업 시간 중 물에 적신 휴지를 다른 학생에게 던지자 격분해 이런 행위를 한 것으로 조사됐다.재판장은 “학생의 잘못에 화가 나 범행을 저지른 경위를 참작하더라도 피고인 언행은 명백한 학대 행위에 해당한다”고 말했다.

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.