블로그

틱톡 조회수 증가 아이폰에서 삼성페이를?

페이지 정보

profile_image
작성자 이진국
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-21 08:26

본문

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 증가 아이폰에서 애플페이 외에 다른 결제 방식을 이용할 수 있는 길이 열렸다. 오는 4분기부터 미국 등 일부 국가부터 다른 간편결제가 허용된다.애플은 새 운영체제인 iOS 18.1부터 애플페이·애플월렛 외에도 보안 요건을 충족한 애플리케이션(앱)의 근거리무선통신(NFC) 비접촉식 결제를 허용한다고 14일(현지시간) 발표했다. 외부 개발자들은 아이폰에서도 애플의 응용프로그램인터페이스(API)를 활용해 간편결제뿐 아니라 자동차 키, 학생증, 포인트 카드 등 NFC 활용 앱을 운영할 수 있게 된다.그동안 애플은 보안을 이유로 자사 비접촉거래 서비스인 애플페이와 애플월렛 외 타사 서비스는 차단해왔다. 이번 개방 결정에 따라 기술적으로는 삼성페이와 구글페이도 아이폰에서 사용할 수 있게 되는 셈이다.애플은 다음달 신형 스마트폰 아이폰16과 함께 iOS 18을 공개한다. 첫 업데이트 버전인 iOS 18.1은 이르면 오는 10월에 나올 것으로 전망된다.애플의 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.